Se você tem intolerância ao glúten ou, simplesmente, deseja evitar o consumo dessa proteína, saiba que há várias formas de preparar receitas de saborosas e funcionais. Aprenda esta base para massa de pizza feita com quinoa, farinha de mandioca e amido de milho que vai bem com qualquer recheio! Confira abaixo o passo a passo e experimente!
Ingredientes
-2 xícaras de amido de milho
-1 xícara de farinha de mandioca crua
-Sal a gosto
-2 colheres de chá de fermento em pó
-2 colheres de sopa de farinha de quinoa
-2 xícaras de água
-1/2 xícara de azeite
-1 ovo
Preparo
Em uma bacia, misture os ingredientes secos. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos. Acrescente os ingredientes secos e liquidifique brevemente. Unte uma forma com azeite e farinha de mandioca, coloque a massa e espalhe rapidamente com uma faca. Leve ao forno pré-aquecido. A massa assa rapidamente. Tire do forno, unte com molho e recheie a gosto. Leve novamente ao forno para aquecer.









