Sabemos que a celulite é uma inflamação do tecido adiposo cutâneo, portanto, seu tratamento deve começar com a retirada de alimentos que contém substâncias pró-inflamatórias. A prática de atividades físicas regulares e o consumo adequado de água, aliados à introdução de uma alimentação balanceada e rica em nutrientes antioxidantes e anti-inflamatórios ajudam muito no combate a estas inflamações.
Alguns alimentos que ajudam no combate à celulite:
Aveia: Possui Selênio que é um importante antioxidante contra o envelhecimento das células.
Ômega 3: É um tipo de ácido graxo (gordura) poli-insaturado, “gordura boa”, com poder anti-inflamatório. É encontrado em peixes de água fria (salmão, atum, sardinha, bacalhau), na linhaça e na semente de chia.
Frutas cítricas: A vitamina C que, juntamente com a água, participa da formação de colágeno, por isso ajuda a manter a pele firme e hidratada.
Blueberries: frutas riquíssimas em antioxidantes.









