Muffins Baby Fruit

Muffins Baby Fruit

Que tal dividir a cozinha com os pequenos e preparar uma receita fácil de fazer e muito nutritiva? Experimente juntar as crianças par essa experiência divertida!

Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento biológico em pó
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela
- ½ xícara de banana (qualquer) bem amassada
- ½ xícara de abacate bem amassado
- 1 xícara de maçã cozida e amassada

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte as forminhas de cupcake com pouco óleo. Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio, e canela. Cozinhe a maçã sem casca com água, quando estiver bem cozida, despreze a água e amasse com um garfo formando um purê. Faça um buraco no centro e adicione a banana amassada, purê de abacate e a maçã. Mexa até misturar bem. Divida a massa igualmente entre as mini-forminhas. Asse por 12-14 minutos ou até ficar cozidos. A massa pode ser congelada por até 1 mês.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário