Tapioca de cacau com recheio iogurte grego

Tapioca de cacau com recheio iogurte grego

Deliciosa receita de Tapioca de cacau com recheio iogurte grego

Ingredientes

Tapioca:
meia colher (sopa) de cacau em pó

Meia xícara (chá) de polvilho doce

Recheio:
1 unidade de Iogurte grego (tem a opção der ser zero lactose ou búfala)

2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Morangos fatiados

Modo de preparo

Tapioca:
Em um recipiente, dissolva o cacau em pó em 3 colheres (sopa) de água. Reserve.

Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme, semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio:
Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Coloque um pouco do recheio em cada disco de tapioca reservado depois é só servir.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário