Deliciosa receita de Tapioca de cacau com recheio iogurte grego
Ingredientes
Tapioca:
meia colher (sopa) de cacau em pó
Meia xícara (chá) de polvilho doce
Recheio:
1 unidade de Iogurte grego (tem a opção der ser zero lactose ou búfala)
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Morangos fatiados
Modo de preparo
Tapioca:
Em um recipiente, dissolva o cacau em pó em 3 colheres (sopa) de água. Reserve.
Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme, semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente misture todos os ingredientes.
Coloque um pouco do recheio em cada disco de tapioca reservado depois é só servir.









