Mingau ou Panqueca prática termogênica
Ingredientes:
3 colheres de sopa de aveia
1 colher de sopa de canela ou a gosto
1 colher de sopa de albumina em pó (para comer sem ir ao fogo na forma de mingau prático) ou 1 clara de ovo (para comer após ir ao fogo na forma de panqueca)
2-4 colheres de sopa de água, se necessário ou o suficiente para dar liga
2 colheres de sopa de nibs de cacau orgânico ou de raspas de chocolate amargo
Atenção aos 2 possíveis modos de preparo:
Modo de preparo 1 - Mingau:
Reserve os nibs de cacau orgânico ou as raspas de chocolate amargo. Misture todos os demais ingredientes com a albumina em pó em um recipiente e mexa bem até dar a consistência de mingau prático. Polvilhe com nibs de cacau orgânico ou com as raspas de chocolate amargo. Consuma.
Modo de preparo 2 - Panquecas:
Reserve os nibs de cacau orgânico ou as raspas de chocolate amargo. Misture todos os demais ingredientes com a clara de ovo em um recipiente e mexa bem até dar a consistência de mingau prático. Pré aqueça bem uma frigideira antiaderente e despeje a mistura. Doure dos dois lados, cuidando para não grudar. Polvilhe com nibs de cacau orgânico ou com as raspas de chocolate amargo. Consuma.