BOLO DE MAÇÃ - Andrezza Botelho - Nutrição Inteligente

BOLO DE MAÇÃ

BOLO DE MAÇÃ

BOLO DE MAÇÃ /CENOURA
(sem glúten e sem lactose)

Ingredientes:
2 ovos
1 ½xícara de chá de farinha de arroz
½ xícara de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 pitada de sal
1 xícara de chá de açúcar orgânico ou mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó (tirar a canela se for fazer de cenoura)
2 maçãs sem casca e sem sementes, picadas em cubinhos (pingue algumas gotas de limão para que elas não fiquem tão escuras) OU 2 cenouras

Modo de Preparo:
Na batedeira, junte os ovos e bata por cerca de 5 minutos. Adicione o óleo e o açúcar e continue batendo. Acrescente aos poucos, as farinhas, o fermento, o sal e a canela em pó. Despeje a massa em uma assadeira retangular e enfarinhada com amido de milho, e espalhe as maçãs picadas. Polvilhe com uma mistura de canela com açúcar e leve ao forno até assar.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário