Milho com Especiarias

Milho com Especiarias

Esta receita de milho com especiarias faz parte da série de alimentos termogênicos que apresentamos nos últimos dias. Como não leva nenhum tipo de alimento de origem animal, é indicada para pessoas que seguem uma alimentação vegana.

Ingredientes:
200 g de milho enlatado ou congelado
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de alho esmagado
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de sal
2 pimentas-malagueta verdes frescas
1 cebola média, picada finamente
3 colheres (sopa) de azeite
4 pimentas-malagueta vermelhas, esmagadas
1/2 colher (chá) de sumo de limão
Folhas de coentros frescos

Preparo:
Descongele ou escorra o milho (se for enlatado) e reserve. Coloque o cominho em pó, o alho, o coentro em pó, o sal, 1 malagueta verde fresca e a cebola num almofariz ou trituradora e triture até formar uma pasta homogênea. Aqueça o azeite numa frigideira grande. Junte a cebola e a mistura de especiarias à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, durante 5-7 minutos. Adicione as malaguetas vermelhas esmagadas à mistura da frigideira e mexa. Acrescente o milho e salteie durante mais 2 minutos. Junte a malagueta verde restante, o sumo de limão e as folhas de coentros frescos à frigideira, mexendo ocasionalmente, até tudo estar incorporado. Transfira a mistura de milho com especiarias para um prato de servir aquecido. Guarneça com coentros frescos e sirva quente.

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