A Fexaramina está no radar de quem se interessa por novidades para emagrecer. Criada pelo Laboratório de Expressão Genética do Instituto Salk, nos Estados Unidos, ela age no intestino, aumentando o gasto de energia. Há também a suposição de que diminui o apetite. Por isso foi apelidada como a “pílula da refeição imaginária”.
A pílula da refeição imaginária - Revista Boa Forma Clínica Andrezza Botelho Nutrição Inteligente
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Revista Nova – 15 dias sem glúten
Matéria para a Revista Boa Forma, edição de janeiro/15.
Vale a pena a leitura e as dicas de cardápios para secar 4kg em 15 dias com a dieta sem glúten.
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Revista Body Tech
Os lipídios, presentes no azeite de oliva, nas oleaginosas e em peixes como o atum e o salmão, não podem ficar de fora da dieta.
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Os malefícios do açúcar
Matéria publicada na Revista MUSCLE IN FORM.
Você sabia que o açúcar pode viciar?
A nutricionista funcional Andrezza Botelho fala sobre o tema e alerta sobre o consumo deste alimento, totalmente pobre em nutrientes e que ainda pode causar o aparecimento de diabetes, ansiedade, obesidade, envelhecimento precoce e muito mais.
Quer um conselho: Fique longe do açúcar refinado....
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Mate sua sede por um corpo enxuto!
Água de gengibre refresca e ajuda a eliminar até 4kg em 1 mês. Como a raiz tem propriedades termogênicas, beber água misturada com gengibre acelera o metabolismo e aumenta o gasto calórico, ensina a Dra. Andrezza Botelho....
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Será que você tem intolerância a glúten ou lactose? Descubra e mude seu corpo
O que é intolerância alimentar?
A intolerância acontece quando o corpo tem alguma dificuldade para digerir substâncias específicas presentes nos alimentos. Geralmente, o organismo pode enfrentar esse problema com os tão comentados glúten e lactose, mas também com outros tipos de nutrientes menos comentados.
“A verdade é que é possível desenvolver intolerância a uma infinidade de alimentos....
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Comer corretamente pode ajudar a aliviar o estresse e emagrecer
Dê preferências a alimentos saudáveis e ricos em vitaminas e nutrientes, como a banana, as frutas cítricas, as carnes magras e peixes, os vegetais verdes-escuros, os chás branco, verde e preto e ao cacau, além do grão de bico e do feijão.
Quer saber como?
Leia a matéria publicada na Revista VIP, edição de agosto.
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