Biscoito de amendoim light
Imagine um biscoito de amendoim light e sem glúten. Dá até para comer sem pesar a consciência, não é?
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara (chá) de tapioca ou fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
- 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
- 2 ovos
- Amendoim para enfeitar
- Canela à gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes, primeiramente com uma colher e depois com as mãos até obter uma massa consistente que não grude nas mãos. Caso sinta necessidade, ou a massa fique muito seca, acrescente 2 a 3 colheres de sopa de leite desnatado.
Em seguida, molde em forma de cookies, coloque em um tabuleiro untado com óleo de coco e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourarem.
Rende aproximadamente 20 unidades!