Esta receita de bolo de laranja com óleo de coco é uma preparação pratica, saborosa e saudável já que é preparado com farinha de arroz e pode ser consumido por pessoas com doença celíaca ou que optaram por retirar o glúten da dieta. Bora tomar nota?
Ingredientes:
-> 250 ml de suco de laranja (cerca de 3 laranjas);
-> 2 xícaras (chá) de farinha de arroz;
-> ½ xícara (chá) de óleo de coco;
-> 1 colher (sopa) de fermento;
-> 2 xícaras (chá) de açúcar demerara;
-> 3 ovos.
Modo de Preparo:
Primeiro separe as gemas das claras. Depois, bata bem as gemas, o açúcar, o suco de laranja e o óleo de coco na batedeira ou no liquidificador. Em outro recipiente, bata as claras em neve e acrescente à massa. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180º. Asse por 35-40 minutos até sentir que ele está sequinho.