Curau de milho

Curau de milho

As Festas Juninas logo vão começar, então vamos ensinar uma receita bem funcional de curau de milho para festejarmos com saúde!

Receita
- 8 espigas de milho verde
- 600 ml de leite de coco fresco (Bata 1 coco seco com 600ml de água e coe. O resíduo pode ser utilizado em outras preparações, como por exemplo, recheio de tapioca ou bolos)
- 1 ½ xícara(s) (chá) de açúcar demerara
- 1 colher rasa de manteiga ghee
- Canela em pó á gosto

Como fazer
- Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
- Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite de coco.
- Coe em uma peneira espremendo bem.
- Leve em um refratário fundo com o restante do leite de coco, o açúcar e a manteiga.
- Leve para o fogo até que se forme um creme. Fique mexendo até o final.
- Coloque em outro refratário e polvilhe canela.
- Depois de frio, leve à geladeira.

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