Preparadas no formato de deliciosos bolinhos, as almôndegas podem ser consumidas com diversos molhos ou mesmo puras. São um prato relativamente prático de ser feito e que todo mundo gosta! Confira aqui uma sugestão leve e nutritiva:
Ingredientes
500g de carne moída (patinho/coxão mole/coxão duro/acém)
8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 cebola
2 tomates
1 ovo
1 colher (sopa) rasa de orégano
1 colher (sopa) cheia de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Retire as sementes e a casca do tomate, pique bem os tomates, a salsinha e a cebola. Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a mão em formato de almôndegas. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Esta receita rende 30 unidades.










What’s the last date I can post this to to arrive in time for Christmas? doxazosin mesylate 8mg tab Torres, who made his first start for the Mets on July 13, when Matt Harvey was skipped ahead of the All-Star Game, has allowed a combined three earned runs in 28.2 innings between starting and relieving. While most pitchers might be creatures of habit, Buck says the mixed responsibility has been perfect for Torres, who got his first win as a starter since he was with the White Sox in September 2009.