Muffin de banana, aveia e chia

Muffin de banana, aveia e chia

Muffin de banana, aveia e chia

Tempo de preparo de 45 minutos e rende cerca de 18 unidades. E o melhor: cada uma tem apenas 100 calorias!

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de farinha de linhaça

- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo integral

- 1 xícara (de chá) de aveia em flocos

- 1 ½ colher (de chá) de bicarbonato de sódio

- ¼ colher (de chá) de sal marinho

- ½ colher (de chá) de gengibre em pó

- 3 bananas maduras

- 250 ml de leite vegetal ou desnatado

- 1 xícara (de chá) de óleo de coco

- 1 xícara (de chá) de açúcar demerara ou o da sua preferência

- 3 colheres (de sopa) de chia

- 1 colher (de chá) de essência de baunilha

 

Preparo:

Comece misturando a farinha de linhaça com mais ou menos 3 colheres de sopa de água quente. Reserve.

Em outro recipiente, misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal e o gengibre.

Enquanto isso, no liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Em seguida, acrescente a chia e mexa.

Depois, é só misturar toda a massa junta e colocar em forminhas. Não se esqueça de pré-aquecer o forno e coloque para assar por 25 minutos.

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