Figo

O figo fornece em média 37 kcal por unidade fresca, é fonte de carboidratos, contendo minerais como o cálcio, fósforo, magnésio, potássio, vitaminas A, E, K, C e ácido fólico. Está relacionado com atividade anticancerígena e antiulcerogênica. É uma fruta com vários atrativos para a indústria de alimentos, como elevada doçura, baixa acidez e cores atrativas, como por exemplo, utilizado em na fabricação de sorvetes, corantes naturais, sucos ou blends. Pode ser consumido em sua forma fresca e crua, mas também é muito encontrado como fruta seca ou em compotas. Um dica para seu consumo no dia a dica é na sua forma seca nos lanches intermediários entre as refeições principais, sendo uma fonte energética e vitamínica interessante, principalmente aliado a algum tipo de oleaginosa (castanhas, nozes).

Respostas

  1. What sort of music do you like? ondansetron odt 8 mg tablet At least three brokerages upgraded the Finnish phonemaker’sstock, citing a more favorable view of its telecomequipment and patent licensing businesses after the sale of itshandset business to Microsoft Corp.

  2. I’ll text you later ciprofloxacino 500mg bula posologia
    Schneider said its first-half earnings before interest, tax and amortization (EBITA) fell 2 percent to 1.53 billion euros, reflecting the economic crisis in Italy and Spain, low business confidence in France and lower spending by utilities in Germany.

  3. I’m a trainee vitaros kyttohje Alex Mandl, the special committee’s chairman, wrote in a letter to the buyout group, “The committee is not prepared to accept your (voting rules) proposal. We are, however, willing to establish a new record date for a vote on a $13.75 per share transaction under the existing voting standard.”

Deixe seu comentário