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Dra. Andrezza Botelho no Snapchat

Acompanhe minhas dicas sobre alimentação saudável e receitas funcionais também pelo Snapchat! Aproxime seu leitor do código acima ou clique aqui para baixar o aplicativo e ficar por dentro de todas as novidades!...
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Mix crocante de amêndoas, castanhas e nozes

Noz, amêndoa, pistache, castanha de caju, castanha-do-pará. As frutas oleaginosas são uma tentação e tanto, mas muitas pessoas cortam seu consumo pelo elevado valor calórico e de gordura. Porém, não é preciso limitar o consumo. Um punhado de oleaginosas vai muito bem como lanchinho da manhã e da tarde, pois ajuda a controlar a saciedade...
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Os benefícios do beta sitosterol

O abacate e as oleaginosas, como amêndoas, castanhas, nozes e amendoim, são fontes de beta sitosterol que atua no controle do perfil lipídico contribuindo para reduções do LDL (mau colesterol) e Colesterol Total e ajuda a elevar o HDL (bom colesterol), além de atuar para prevenção de doenças como câncer, diabetes e doenças cardiovasculares, pois...
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Os malefícios da gordura trans

A gordura trans é uma substância largamente utilizada pela indústria para melhorar o aspecto e a consistência dos alimentos, além de aumentar sua duração. Ela é prejudicial à saúde por elevar os níveis do colesterol LDL (mau colesterol), e diminuir o colesterol HDL (bom colesterol). Essas alterações nas taxas aumentam o risco de doenças como...
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Suco de Melão, limão e cerejas

O Carnaval está aí, e com ele muita festa, curtição e bebidas. Por isso separei 3 alimentos funcionais - Melão, limão e cerejas - que ajudam a limpar o seu organismo e deixá-la mais disposta para não perder nenhum dia de folia! O resultado é em suco delicioso e fácil de preparar! Melão: por ser uma...
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Snack de grão de bico

Uma dificuldade hoje em dia é encontrar um lanchinho gostoso, crocante, de baixo índice glicêmico e que forneça uma boa quantidade de proteínas. Por essas e outras, essa receitinha de snack de grão de bico caiu no gosto de muita gente! Ingredientes • 500 g de grão de bico • Fio de azeite de oliva • Sal Rosa ou...
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A importância da alimentação antes, durante e depois da gestação

Ao pensar e falar sobre mudanças após a gestação, devemos entender que gerar uma vida é uma responsabilidade imensa e algumas transformações físicas, emocionais, comportamentais são inevitáveis. Para esse processo ocorrer tranquilamente, é fundamental criar um ambiente saudável, tanto para a futura mamãe como para o bebê, e essa mudança tem que começar antes da...
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Mais sobre a Coenzima Q10

A Coenzima Q10 é um importante componente do sistema elétrico que gera ATP (energia dentro da célula), sendo importante substância para aqueles indivíduos que desejam aumentar a potência aeróbia. Pacientes que relatam fadiga também podem se beneficiar com o uso de suplementos ou ingerindo alimentos fonte de coenzima Q10, tais como sardinha, espinafre, brócolis, feijão azuki...
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Novos hábitos hoje e sempre

Muito tem se falado sobre detox, suco verde, limão, ph alcalino e muitos outros alimentos e técnicas para preservar, tratar e cuidar do corpo. Porém será que só acrescentar novos alimentos na rotina alimentar irá beneficiar o seu organismo? A resposta é talvez sim, talvez não... Quando falamos em tratamentos funcionais, estamos querendo trazer para o...
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