QUIBE DE CARNE COM QUINUA - Andrezza Botelho - Nutrição Inteligente

QUIBE DE CARNE COM QUINUA

QUIBE DE CARNE COM QUINUA

QUIBE DE CARNE COM QUINUA

Ingredientes
500 g carne moída (patinho)
2 xíc. quinua em grãos
1 cebola grande
1 xíc. manjericão picado
1 xíc. hortelã picada
3 tomates picados ou em rodelas

Recheio
2 cebolas picada ou em rodelas
Azeite de oliva a gosto
Sal do Himalaia a gosto

Preparo
Ferva a água. Depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinua em grão e deixe cozinhar de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinua esfriar e crescer. Misture a quinua com a carne e tempere a gosto, junte o manjericão e 1 cebola (cortada em cubos). Em uma assadeira, coloque uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomates e cebolas), azeite de oliva à vontade, sal e cubra com carne. Passe um pouco de óleo de coco ou azeite extra virgem por cima e asse em forno por cerca de 45 min.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário