Arroz com nozes, amêndoas e cúrcuma

Arroz com nozes, amêndoas e cúrcuma

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- 2 e 1/2 xícaras de arroz integral (lavado e escorrido)
- 1/4 de xícara de nozes moídas e 1/4 de amêndoas em lascas
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó
- 3 e 1/2 xícaras de chá de água fervente

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho, deixando dourar levemente. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Junte as amêndoas e nozes, o manjericão, o gengibre, a cúrcuma e a água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário