Bolo de banana com fibra trigo sem leite

Bolo de banana com fibra trigo sem leite

receita prática de um delicioso Bolo de banana com fibra trigo sem leite

Ingredientes.

4 bananas (amassadas)

100gr de manteiga ou óleo de coco.

3 ovos

1 1/2 xícara de açúcar Mascavo

2 xícaras de fibra de trigo

1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a manteiga e o açúcar.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a fibra de trigo, a canela e por último o fermento.  Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário