Mingau ou Panqueca prática Termogênica

Mingau ou Panqueca prática Termogênica

Mingau ou Panqueca prática termogênica

Ingredientes:

3 colheres de sopa de aveia

1 colher de sopa de canela ou a gosto

1 colher de sopa de albumina em pó (para comer sem ir ao fogo na forma de mingau prático) ou 1 clara de ovo (para comer após ir ao fogo na forma de panqueca)

2-4 colheres de sopa de água, se necessário ou o suficiente para dar liga

2 colheres de sopa de nibs de cacau orgânico ou  de raspas de chocolate amargo

Atenção aos 2 possíveis modos de preparo:

Modo de preparo 1 - Mingau:

Reserve os nibs de cacau orgânico ou as raspas de chocolate amargo. Misture  todos os demais ingredientes com a albumina em pó em um recipiente e mexa bem até dar a consistência de mingau prático. Polvilhe com nibs de cacau orgânico ou com as raspas de chocolate amargo. Consuma.

Modo de preparo 2 - Panquecas:

Reserve os nibs de cacau orgânico ou as raspas de chocolate amargo. Misture  todos os demais ingredientes com a clara de ovo em um recipiente e mexa bem até dar a consistência de mingau prático. Pré aqueça bem uma frigideira antiaderente e despeje a mistura. Doure dos dois lados, cuidando para não grudar. Polvilhe com nibs de cacau orgânico ou com as raspas de chocolate amargo. Consuma.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário