Panqueca Funcional

Panqueca Funcional

O café da manhã é uma refeição importantíssima, pois fornece nutrientes para iniciar o dia após o jejum noturno. Um café da manhã ideal pode ser composto por diversos alimentos, entre eles as frutas, grãos, leites e derivados, café, sucos, pães integrais, dentre outros.

A seguir vamos mostrar como fazer uma panqueca funcional que é de dar água na boca, e o melhor de tudo, super simples de ser feita.

 

Ingredientes:

  • 1 Unidade de banana
  • 2 Colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 Unidades de clara de ovo
  • 1 Colher de chá de linhaça dourada moída
  • 1 Colher de chá de canela em pó (opcional)
  • 1 Colher de café de fermento em pó

Modo de preparo:

  • Comece colocando todos os ingredientes no liquidificador ou no copo do mixer, e bata bem até formar uma mistura com alguns pedaços de aveia e banana e um pouco escura.
  • Leve ao fogo médio uma frigideira apenas untada com óleo, colocando em média uma concha de sopa da massa.
  • Quando as panquecas começarem a borbulhar, vire ao contrário e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Quando a panqueca funcional estiver toda cozida, sirva regada com mel ou xarope de bordo, e Acompanhada de frutas secas ou frescas. Bom apetite!

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