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Doce de Coco

Delicioso doce de coco, fácil de fazer Ingredientes: - 1 banana congelada cortada em rodelas - 1 colher de óleo de coco - 3 colheres de lascas de coco - Uma gota de extrato de amêndoas (opcional) - Leite de coco ou de amêndoas suficiente para adicionar textura ao creme Modo de preparo: Bata tudo no processador ou liquidificador e em seguida leve...
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CUPCAKE DE ABÓBORA COM COCO

Ai vai mais uma dica para colocar na lancheira das crianças!!! Ingredientes: 2 xícaras de abóbora picada 1 xícara de açúcar demerara 3 ovos caipiras 2 colheres de sopa de óleo de coco 50g de coco ralado 1 xícara de farinha de arroz 1 xícara de fécula de batata 1 xícara de água ( se necessário pode acrescentar mais) 1 colher de sobremesa de fermento...
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TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR sem glúten e sem leite

Ingredientes: - 2 ovos (bater as claras separadas) - ½ xícara de azeite - ½ copo de água - cebolinha/ salsinha - 1 cenoura pequena - 1 pitada de sal - 2 copos de farinha sem glúten - se necessário colocar mais água - 1 colher de fermento Modo de Preparo: Bater tudo no liquidificador e escolha um recheio de sua preferência. ...
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BOLO DE MILHO

Delicioso Bolo de Milho para o dia a dia Ingredientes: - 2 ovos - 1/2 xícara de açúcar demerara - 1 xícara de água - 1 xícara de milho - 1/2 xícara de farinha amêndoas - 1 xícara de farinha de painço (também pode usar farinha de arroz) - 1 xícara de farinha de milho - 1 colher de sobremesa de fermento Modo de...
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ESCONDIDINHO DE SHIMEJI COM PALMITO

Ingredientes: - 400gr de mandioca - 100ml de leite de coco feito em casa ( é só bater 1coco fresco seco com 400ml de água morna e coar. Usar resíduos em outras receitas) - sal a gosto - 3 colheres de sopa de azeite Bater tudo no liquidificador ou processador. Para o Recheio: - 300gr Palmito fresco - 1 bandeja de shimeji -...
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CUPCAKE DE FUBÁ E ABOBRINHA

Dica saudável para o lanche da criançada, fica super macio!!! Ingredientes: 2 ovos 1 abobrinha pequena 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de água 1 xícara de creme de arroz 1 xícara de fubá 1 colher de sobremesa de fermento Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador, colocar nas forminhas e assar por 30 minutos em fogo baixo....
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NHOQUE DE MANDIOQUINHA

Receita deliciosa sem leite e sem glúten que pode acompanhar o molho de sua preferência Ingredientes: - 500gr de mandioquinha (cozida e espremida) - 3 colheres de sopa de fécula de batata ou até desgrudar da mão - 1 colher de chá de sal Modo de preparo: Misturar tudo com a mão, enrolar e cortar. Em uma panela ferver água e...
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O que o Tomate, a Goiaba e a Melancia têm em comum?

São alimentos ricos em LICOPENO, uma substância que confere aos alimentos essa coloração mais avermelhada, nutriente antioxidante e anti-inflamatório , que age como protetor do organismo, prevenindo alguns tipos de câncer, entre eles o de próstata. Forma de consumo para melhor absorção do nutriente: cozido, aquecido ou processado....
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Aveia

Há tempos ouvimos falar desse alimento que é super popular na alimentação brasileira. Ela é rica em betaglucanas, potente agente anti-inflamatório, capaz de diminuir a inflamação cutânea e a produção de radicais livres. Portanto é um alimento ideal para combater e prevenir o envelhecimento. As betaglucanas são fibras solúveis, e é daí que vem sua fama no auxilio...
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