Pizza light sem glúten
Ingredientes:
1 couve flor média (crua)
1 ovo pequeno levemente batido
1/3 xícara de chá de ricota
1colher de café de sal
Modo de preparo:
Lave bem a couve flor e corte em floretes. Leve ao processador de alimentos, deixando-o no ponto de farinha flocada. Leve ao microondas por 4 minutos. Deixe esfriar e coloque tudo em um...
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O que colocar na lancheira do meu filho?
Dúvida frequente entre as mamães de plantão! Vamos lá...
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- Selecione alguma bebida sem corantes e conservantes (suco de maçã, água, água de coco, chás naturais, sucos em geral, iogurte natural etc);
- Escolha uma fruta fresca (pêra, banana, maçã, uva, mexerica, carambola, kiwi etc);
- Coloque uma opção salgada (grissinis - Diaita®, biscoito de polvilho sem gordura hidrogenada, torradinha de abóbora, mix...
Benefícios da Acupuntura
A acupuntura pode trazer benefícios emocionais e físicos. Em conjunto com alimentação equilibrada auxilia na digestão, funcionamento do intestino, eliminação de toxinas e perda de peso. O paciente que se trata com acupuntura ainda obtém uma sensação de relaxamento, diminuindo stress e ansiedade.
Pelo fato de buscar a causa do problema, em casos de sobrepeso e...
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Inchaços, nunca mais!
Prepare alimentos que podem ajudar no combate aos inchaços.
Função: ativar todos os órgãos excretores, ajudando na eliminação de gases, retenção hídrica, toxinas retidas no pulmão, intestinos e pele.
Ingredientes:
1 xícara de talos e folhas de aipo (salsão ou erva doce) + suco fresco de 1 limão ou lima da pérsia + 1 xícara de água de...
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Creme de tofu com gergelim
Ingredientes:
200 gramas de tofu
1 colher de sobremesa de gergelim torrado
1 pitada de sal
Água
Modo de preparar:
Coloque no liquidificador o tofu, o gergelim, a água e o sal. Bata tudo até formar uma pasta.
Obs. A porção dá para duas pessoas....
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Congelamento dos alimentos
Congelamento dos alimentos
-O principal objetivo de congelar o alimento é conservá-lo por mais tempo.
-Deve-se acondicionar os alimentos em embalagens apropriadas e retirar todo o ar para evitar cristalização.
-Lembre-se que os alimentos expandem ao serem congelados, portanto deixe espaço para que o alimento possa expandir sem quebrar vidros ou abrir tampas.
- Coloque etiquetas de identificação com...
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Armazenamento dos alimentos
O controle no armazenamento dos alimentos deve garantir proteção contra a contaminação, redução das perdas da qualidade nutricional e a não deterioração do produto. A organização é o segredo para um bom armazenamento dos alimentos tanto na despensa, quanto na geladeira.
Armazenamento na despensa (alimentos não perecíveis):
-Observar a data de validade dos produtos, a fim de...
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Suco para reduzir o colesterol
Suco para reduzir o colesterol
Ingredientes:
Chá branco
1 kiwi
1 cenoura pequena
10 grãos de uvas escuras
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de farelo de aveia
Preparo:
Para o chá branco, coloque duas colheres (chá) da erva em 200 mililitros de água quente. Espere cinco minutos e coe.
Para o suco, depois que o chá estiver pronto, bata-o no liquidificador...
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