Quercetina X Alergia

Quercetina X Alergia

A quercetina é um fitonutriente que apresenta propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e anti-histamínicas. Entre inúmeros benefícios, ela é conhecida por ajudar a combater sintomas de problemas alérgicos, como coriza, olhos lacrimejantes, urticária e inchaço dos lábios.

Podemos encontrá-la nas maças, cebolas, couve, couve-flor, chás verde, branco e preto.

Dica: farinha de casca de cebola, uma alternativa rica em quercitina para seu uso. Juntar cascas de cebolas orgânicas (ir guardando dentro da geladeira). No dia em que for fazer a farinha, lavar e deixar escorrer até secar. Depois, ligar o forno em temperatura alta por 10 minutos, em seguida, desligar o forno e colocar as cascas dentro do formo por mais 10 minutos. Depois é só bater no liquidificador e colocar em um pote escuro na geladeira por até 2 meses. Você pode utilizar essa farinha em sucos, vitaminas, em cima de frutas e onde mais quiser.

Saúde a todos!

Nenhum comentário

Deixe seu comentário