Risoto de cenoura e brócolis

Risoto de cenoura e brócolis

Receitas leves para o fim de ano
Como nas datas comemorativas é comum pegar “mais pesado” na alimentação e bebidas, que tal pegar leve nessa semana para aliviar o corpo? Durante a semana postaremos algumas receitas leves e práticas de serem feitas!

Risoto de cenoura e brócolis
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cateto integral;
- 2 cenouras médias picadas e cozidas;
- 1 punhado de brócolis cru em pequenos pedaços;
- ½ xícara de leite vegetal (de arroz);
- Sal à gosto;
- Orégano à gosto;
- ½ xícara de alho poró picado;
- Açafrão;
- Cogumelos;

Modo de fazer:
Cozinhe o arroz normalmente adicionando os cogumelos na metade do cozimento e acerte o sal. Pegue as cenouras cozidas, com a água que foi cozida. Leve ao liquidificador com o leite, o açafrão, orégano, alho poro. Depois misture esse creme na panela onde está o arroz. Misture e coloque o brócolis. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário