Tempero caseiro

Tempero caseiro

Nada melhor do que um tempero especial, preparado em casa e com ingredientes você conhece e aprecia. Muito mais saudável e nutritivo que as versões industrializadas, esse tempero caseiro será o segredinho de suas receitas!

Ingredientes:
• 500g de sal marinho.
• 3 cebolas médias descascadas e cortadas em 4 partes.
• 3 dentes de alho inteiro descascados.
• 1 maço de salsinha bem lavado e seco em papel toalha.
• 1 maço de cebolinha bem lavado e seco em papel toalha.
• 1 colher de sopa de ou azeite de oliva.

Modo de preparo:
Coloque aos poucos os ingredientes no liquidificador (exceto o sal). Comece com a cebola e o azeite, aos poucos acrescente o alho, salsinha e cebolinha, bata bem até formar uma massa pastosa homogênea. Em seguida, coloque em um recipiente e misture o líquido do liquidificador com o sal marinho, misture bem com a ajuda de uma colher. Acondicione o tempero em pote de vidro com tampa na geladeira. Use para temperar carnes, peixes, aves, arroz ou qualquer preparo de sua preferência.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário