Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 60g de chocolate chocolife em pó
- 1/3 de xícara de chá de suco de maçã sem açúcar
- ½ xícara de chá de geléia de framboesa sem sementes
- ½ xícara de chá de açúcar mascavo ou açúcar de coco orgânico
- 1 clara de ovo caipira
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ¾ de xícara de chá de farinha de trigo integral
- ½ xícara de chá de nozes picadas
Modo de preparo:
- Em uma panela, junte o suco de maçã com a geléia de framboesa e o açúcar, mexa até formar uma calda e deixe esfriar.
- Em uma tigela de vidro, misture o óleo de coco e o chocolate em pó. Reserve.
- Bata levemente a clara do ovo e junte a essência de baunilha. Adicione a clara batida à mistura de chocolate e óleo de coco. Acrescente a farinha de trigo integral e as nozes, misturando suavemente.
- Unte uma fôrma retangular e preencha com a mistura. Asse em forno a 180°C, de 10 a 12 minutos.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e cubra com a calda já fria.