Charuto de folha de couve

Charuto de folha de couve

Receitas leves para o fim de ano
Como nas datas comemorativas é comum pegar “mais pesado” na alimentação e bebidas, que tal pegar leve nessa semana para aliviar o corpo? Durante a semana postaremos algumas receitas leves e práticas de serem feitas!

Charuto de folha de couve

1 maço de couve manteiga
250g de carne moída
1 xícara de quinoa cozida
5 dentes de alho picados
1 tomate
½ xícara de folhas de hortelã picadas
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Corte os talos centrais da couve. Ferva água e coloque as folhas por 30 segundos, para deixar al dente. Retire e reserve.
Em uma bacia, misture a carne moída, o alho e o sal (será o recheio).
Pegue as folhas de couve e corte ao meio. Recheie.
Enrole a folha, apertando bem, para sair o excesso de água e ficar bem firme.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário