Chutney de manga funcional

Chutney de manga funcional

Chutney de manga funcional

INGREDIENTES:
400 gramas de grão-de-bico cozido e drenado
1 manga em pedaços
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 folhas de louro
1 canela em pau pequena
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de cúrcuma em pó
¼ colher de chá de pimenta preta em pó
1 manga em pedaços

MODO DE PREPARO
1. Coloque duas xícaras de água para ferver.
2. Em uma panela, aqueça em fogo médio óleo de coco acrescentando as folhas de louro e a canela e doure por alguns segundos.
3. Acrescente as cebolas e o alho amassado. Adicione o cominho, a manga em pedaços e o sal. Continue mexendo por mais dois minutos.
4. Adicione o grão-de-bico cozido à mistura e mexa continuamente por mais 5 minutos.
Adicione a biomassa de banana verde. Cozinhe em fogo brando por mais 7 min.
Desligue o fogo e adicione a cúrcuma e a pimenta preta.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário