Curau de milho verde funcional

Curau de milho verde funcional

Curau de milho verde funcional

Ingredientes:
8 espigas de milho verde
600 ml de leite de coco fresco (Bater 1 coco seco com 600 ml de água e coar. O resíduo da para utilizar em outras preparações, como por exemplo, recheio de tapioca ou bolos)
1 ½ xícara(s) (chá) de açúcar demerara
1 colher rasa de manteiga ghee
Canela em pó á gosto

Preparo:
Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite de coco.
Coe em uma peneira espremendo bem.
Leve em um refratário fundo com o restante do leite de coco, o açúcar e a manteiga.
Leve para o fogo até que se forme um creme. Fique mexendo até o final.
Coloque em outro refratário e polvilhe canela.
Depois de frio, leve a geladeira.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário