DICAS PARA NÃO PERDER O FOCO NO INVERNO

DICAS PARA NÃO PERDER O FOCO NO INVERNO

DICAS PARA NÃO PERDER O FOCO NO INVERNO!

Começou o friozinho, época em que todo o cuidado é pouco para nos perdermos na gula, afinal até mesmo uma sopa creme talvez não seja tão inocente como queremos que ela seja. Com a temperatura mais baixa, o corpo exige um consumo maior de calorias para manter-se aquecido, além deste fator temos a baixa de serotonina que pode contribuir para maior compulsão por carboidratos, o desequilíbrio de vitaminas do complexo B também leva a compulsão por alguns alimentos imagine tudo isso unido ao frio. Se seu bebê nasceu e você ainda não voltou ao peso ou corpo que gostaria, algumas dicas irão ajudá-la a vencer essa batalha:

1 – Evite ficar sem se alimentar por longos períodos de tempo, o intervalo de 3 horas entre as refeições é suficiente para não chegar com muita fome à sua próxima refeição;

2 – Consuma vegetais cozidos quentes, pelo menos 2 vezes ao dia, tal hábito irá ajudar a manter a sensação de saciedade e seu corpo bem nutrido;

3 – O consumo de frutas assadas ou cozidas, é uma opção excelente para não atacar os doces, prepare no forno pêra, abacaxi ou maçã com canela para consumir como sobremesa, outra boa sugestão é aquecer barra de cereal, o fato de ter um sabor “doce” quentinho irá satisfazer o organismo;

4 – Bebidas quentes são um bom truque para manter o corpo aquecido, café preto, chás de ervas claras e sopas são uma boa opção, evite o chocolate quente que é uma bebida bem mais calórica;

5 – Não tenha a disposição as guloseimas que você prefere, o fato de ter que sair no frio para comprar uma “porcaria” que você vai se arrepender de ter consumido, deve ser um fator desestimulante;

6 – Mantenha a prática de atividade física, que ajuda a produzir neurotransmissores e hormônios que diminuem a compulsão alimentar;

7 – Lembre-se que mesmo no frio manter o corpo hidratado é fundamental, portanto beba pelo menos 6 copos de água ao dia.

Respostas

  1. I don’t like pubs montelukast 4mg chewable tablets spc The resourcefulness of Japanese cuisine means the humble bean features in far more diverse forms, however, shaming us Brits for our lack of creativity. Top of the list in Japan is the soy bean – used to make tofu, miso, soy sauce, milk, flour and oil. Number two in the charts of Japan’s most popular legume is the lesser-known azuki bean, with 120,000 tons consumed each year. It’s russet-red, with a thin white stripe down one side, and is half the size of a kidney bean. Often, azuki beans are stirred whole through salads and bowls of rice, but their nutty-sweet flavour means that they are most commonly used in desserts.

  2. Best Site Good Work noretisterona etinilestradiol chile In the recording made in March this year during a visit to News UK’s London headquarters, he described payments “to cops” for news tips as a practice “that’s been going on for a hundred years”. A News Corp spokesman said: “Mr Murdoch welcomes the opportunity to return to the select committee and answer their questions. He looks forward to clearing up any misconceptions as soon as possible”.

Deixe seu comentário