Doce de coco

Doce de coco

DOCE DE COCO

Ingredientes:
1/3 xícara (chá) de passas sem sementes aferventadas
1 ½ xícara (chá) de açúcar (Substituição: açucar de coco ou adoçante de sua preferência)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 coco fresco ralado (conservando em água)
2 gemas
5 cravos

Modo de preparo:
1.    Exprema o coco ralado até ficar seco.
2.    Misture o líquido obtido, com a água de coco reservada.
3.    Misture numa panela, 1 xícara (chá) do leite de coco com o açúcar e o cravo, e leve a ferver, mexendo sempre.
4.    Abaixe o fogo e continue mexendo até obter uma calda rala.
5.    Junte o coco ralado, continue mexendo.
6.    Cozinhe uns 15 minutos.
7.    Bata bem as gemas.
8.    Junte 2 ou 3 colheres (sopa) de calda e continue batendo.
9.    Depois, despeje os ovos batidos na calda, lentamente, em fogo baixo, mexendo sempre.
10.    Cozinhe por 5 minutos e retire a panela do fogo.
11.    Retire os cravos e junte as passas e o suco de limão.
12.    Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva em uma tigela.

Resposta

  1. Whereabouts in are you from? ivermectin cream redness With a Hungarian grandmother, I know all about how good the pastries from Hungary are. A trip to the pastry shops (cukrászda) in Budapest is a must. Auguszt (Fény utca 8) is my favourite; with a long history back to 1870, its indulgent pastries even survived the Communist era. Try the ice cream at Daubner (Szépvölgyi ut 50), which is worth queuing for, and visit Szalai (Balassi Bálint St 7) for its old-fashioned charm.

Deixe seu comentário