Feijoada Funcional Light

Feijoada Funcional Light

Feijoada Funcional Light

Ingredientes:
• 100 g de lombo congelado
• 100 g de carne seca magra
• 150 g de feijão preto
• Louro a gosto
• Cheiro verde picado a gosto
• Cebola picada a gosto
• Dente de alho picado a gosto
• Óleo de coco para refogar (se ncessário)

Modo de fazer:
- Deixe o feijão de molho na água por umas 4 horas (despreze a água de remolho).
- Em separado, deixe as carnes de molho em água, trocando várias vezes a água durante este período.
- No dia, ferva as carnes e jogue a água fora.
- Ferva novamente.
- Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
- Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada
- Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
- Verifique o sal e sirva.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário