Nhoque de Beterraba

Nhoque de Beterraba

Nhoque de beterraba

Ingredientes:

- 4 beterraba cozidas
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de azeite
- 1 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
- Sal marinho a gosto

Preparo:

Preparar um purê com as beterrabas já cozidas, refogar o alho picado no azeite e acrescente ao purê. Misture bem, agregando a farinha de trigo aos poucos, até engrossar. Dispor a massa em uma superfície fria até que dê para manusear e não grude nas mãos, alcançando o ponto desejado.
Polvilhar o quanto baste de farinha de trigo sobre a superfície onde serão preparados os nhoques. Enrolar em tiras medias com cerca de dois cm de espessura, cortando com o auxilio de uma faca ou espátula para formar os nhoques da medida desejada. Colocar os nhoques em agua fervendo por 5 minutos.
Em uma travessa, coloque os nhoques e sirva com um molho pesto ou o molho de sua preferência.
Nhoque de beterraba

Nenhum comentário

Deixe seu comentário