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Batata Yacon

Apesar do nome, a batata Yacon é uma raiz, e não um tubérculo como muita gente imagina. É rica em antioxidantes, minerais como cálcio e potássio, inulina e Probióticos. Seus principais benefícios do seu consumo são: • Ajuda a regular o intestino por conta das fibras • Previne câncer • Aumenta a imunidade por inibir a proliferação de microrganismos •...
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O que é a Maca Peruana?

Você certamente já ouviu falar ou recebeu alguma mensagem sobre a Maca Peruana. Trata-se de uma raiz nativa da região dos Andes, rica em proteínas, vitaminas e minerais. Indicada no tratamento e prevenção de doenças, a Maca Peruana também auxilia quem deseja perder peso. Costuma ser consumida em pó ou em cápsulas e pode ser...
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Gengibre

O gengibre é uma raiz nativa da Ásia, usada tanto na culinária quanto na medicina. Possui múltiplos benefícios terapêuticos, pois tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema imunológico, digestivo, respiratório e circulatório. Para as gestantes, ajuda a controlar enjoos e náuseas. Alivia dores abdominais, diarreia e gases. Possui sabor picante e...
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Pizza de quinoa

Se você tem intolerância ao glúten ou, simplesmente, deseja evitar o consumo dessa proteína, saiba que há várias formas de preparar receitas de saborosas e funcionais. Aprenda esta base para massa de pizza feita com quinoa, farinha de mandioca e amido de milho que vai bem com qualquer recheio! Confira abaixo o passo a passo...
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Geleia funcional

Rica em fibras, essa geleia auxilia no bom funcionamento do intestino. Deve ser consumida uma ou duas vezes ao dia, no café da manhã ou no lanche da tarde. Ingredientes: • 100g de damascos • 100g de ameixa preta sem caroço • 1 xícara de água • 2 colheres de sopa de semente de chia Deixe os damascos, as ameixas e...
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Pão de mel sem glúten

Muita gente é adora pão de mel e conhece várias receitas de preparar o doce. Mas não dá para comer toda a hora, não é mesmo? Por isso adorei esta versão de pão de mel sem glúten, sem ovo e sem lactose, totalmente funcional! Surpreenda-se com esta versão mais leve, mais saudável e muito gostosa! Ingredientes:...
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Barrinha de sementes e frutas secas

Aos adeptos das barrinhas como opção de lanches entre as refeições, sugiro essa receita como alternativa às opções industrializadas que são cheias de aditivos químicos e açúcares em seus variados nomes disfarçados! Que tal aprender a preparar a sua própria barrinha de sementes e frutas secas muito mais saudável? Ingredientes: 2/3 xícara (chá) de castanha de caju 2/3...
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Coxinha do bem

Coxinhas são sempre uma tentação em festas, recepções ou mesmo em casa. Mas saiba que você não precisa se privar dessas delícias se souber dosar a frequência do consumo e substituir aqueles ingredientes super calóricos e nada nutritivos por alimentos saudáveis e funcionais. Experimente essa receita que leva "farinha do bem", sem glúten, pouca gordura...
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Quanto tempo você leva preparando suas refeições?

Muito se discute sobre o tempo que dedicamos à alimentação nos dias de hoje. Por conta da vida agitada nas grandes cidades, compromissos profissionais, excesso de atividades diárias, dedicamos cada vez menos tempo às refeições. Junto com essa correria, surgem doenças e situações que jamais foram experimentadas por nossos antepassados, cujo ritmo de vida era...
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