Blog

Picolé de kiwi com chocolate

Verão e férias pedem alimentos leves, refrescantes e, porque não, divertidos? Essa sobremesa é muito simples de preparar e faz um enorme sucesso entre as crianças de todas as idades! :-) Ingredientes: 3 kiwis 200 gramas de chocolate para banhar Palitos de picolé ou canudos para espetar as frutas Modo de preparo: Descasque os kiwis e corte em fatias...
Leia Mais

Hambúrguer de Frango Low Carb

Quem não gosta de um hambúrguer macio e suculento, como lanche ou mesmo como elemento principal de uma refeição? Engana-se quem pensa que o prato é um vilão das dietas. Se preparado com ingredientes corretos e consumido moderadamente, o hambúrguer é uma excelente opção, saudável e nutritiva! Veja essa receita preparada a base de frango,...
Leia Mais

Alimentação e pele saudáveis

Estamos em pleno verão e é comum expormos nossa pele a longos períodos ao sol. Você sabia que alguns alimentos podem ajudar tanto na proteção da pele quanto no bronzeado? Os alimentos amarelo-alaranjados e os verde-escuros são ricos em betacaroteno e colaboram com o bronze da pele! O betacaroteno é uma provitamina que se transforma quando...
Leia Mais

Gelatina de chá verde

Prática e fácil de fazer, essa receita de gelatina de chá verde é ótima para se refrescar nos dias de calor. Experimente como sobremesa ou no lanchinho da tarde. Mode de fazer: Para a gelatina, basta dissolver 1 sachê de gelatina em pó incolor, sem sabor em 1 1/2 de chá verde já pronto e esperar 5...
Leia Mais

Você conhece a Coenzima Q10?

A coenzima Q10 é uma molécula que existe no nosso organismo e que desempenha um papel fundamental no metabolismo energético e na proteção antioxidante das nossas células. Também conhecida como Ubiquinona, esta coenzima encontra-se em todas as células do nosso organismo, mas principalmente nas células que necessitam de um fornecimento superior de energia, como é o...
Leia Mais

Um ano de clínica nova

Não estou me contendo de tanta emoção escrevendo esse post (em lágrimas)! Só tenho a agradecer primeiro a Deus, força maior que me conduz, minha família, minha equipe, meus amores, meus clientes, meus parceiros, meus seguidores, enfim... Meu muito obrigada! Feliz! Muito feliz! Aguardem porque 2016 promete! Vem novidades por aí... ‪#‎clinicaandrezzabotelho‬ ‪#‎1anopassarapido‬ ‪#‎novidadeschegando‬ ‪#‎vamosquevamos‬...
Leia Mais

Beterraba melhora a função vascular em pacientes com hipercolesterolemia

Um estudo publicado no The American Journal of Clinical Nutrition demonstrou que a ingestão diária de suco de beterraba contendo nitrato inorgânico durante 6 semanas promoveu uma melhora na função vascular de pacientes com hipercolesterolemia não tratados. Conduzido por Velmurugan e colaboradores, esse estudo duplo-cego, randomizado, controlado por placebo contou com a participação de 69 indivíduos...
Leia Mais

Pão sem glúten feito nas minhas férias

Vejam o resultado desta receita de pão sem glúten feito nas minhas férias! Ficou uma delícia! Quem provar, compartilha! 1 envelope de fermento biológico 400 ml de água morna 3 ovos caipiras 1 colher de sopa de açúcar demerara 1 colher de chá de sal marinho 2 colheres de sopa de azeite 15 colheres de sopas rasas de mistura de farinha sem glúten gergelim...
Leia Mais

Dicas para iniciar o processo de detoxificação

Segundo estudos do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional - IBNF, temos contato constante com mais 40 mil compostos tóxicos, como hormônios, substâncias alergênicas, agrotóxicos, aditivos alimentares, medicamentos, drogas, álcool, metais tóxicos, poluentes do ar, substâncias migrantes de embalagens e produtos de beleza. Ao longo prazo, a exposição a essas toxinas, mesmo que em pequenas quantidades, está associada a...
Leia Mais