Panqueca integral sem trigo

Panqueca integral sem trigo

Essa receita de panqueca de farinha integral sem trigo, fácil de fazer, nutritiva e funcional, é ótima para quem tem algum tipo de intolerância ou deseja apenas evitar o consumo de glúten.

Ingredientes:
• 60g de farinha de arroz integral
• 100g de farinha de grão de bico
• 120 g de polvilho azedo
• 1 colher de sobremesa de óleo de coco
• Sal rosa ou marinho a gosto
• 2 ovos caipiras/orgânicos
• 210 ml de água
• 1 colher de sobremesa de semente de chia

Modo de preparo:
1. Bata as farinhas, os ovos, o óleo de coco e o sal em um liquidificador.
2. Adicione a água aos poucos até formar uma massa leve e homogênea.
3. Acrescente a semente de chia e mexa, com a ajuda de uma espátula, levemente.
4. Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga ghee ou óleo de coco, espalhe a massa, para que fique fina.
5. Vire para cozinhar do outro lado quando já estiver pronta.
6. Recheie e sirva.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário