Panquecas integrais

Panquecas integrais

Panquecas integrais

Nada melhor que deixar algumas panquecas pré-preparadas em casa e só dar aquela aquecida antes de um lanche, não é?

Ingredientes:

- 3 ovos

- 125 ml de leite desnatado

- 2 colheres de sopa de óleo de coco

- 5 gotas de essência de baunilha

- 160 g de farinha de aveia

- 1 colher (de sopa) de açúcar mascavo

- 3⁄4 colheres (de chá) de fermento em pó

 

Preparo:

Comece batendo os ovos até perceber que a mistura está começando a espumar. Então, coloque o leite, o óleo de coco e a baunilha. Bata bem todos esses ingredientes.

Continue misturando a farinha de aveia com o açúcar mascavo e o fermento até perceber que conquistou uma massa lisinha.

Em seguida, coloque um pouco de óleo de coco na frigideira. Aqueça um pouco e já coloque a massa. Então, é só preparar as panquecas do jeito que você já está acostumado.

Quando as panquecas estiverem prontas, você pode servi-las com geleia de frutas sem açúcar. Certeza de sucesso! Pode até congelar e aquecer no forno/forninho quando quiser.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário