Panquecas integrais
Nada melhor que deixar algumas panquecas pré-preparadas em casa e só dar aquela aquecida antes de um lanche, não é?
Ingredientes:
- 3 ovos
- 125 ml de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 5 gotas de essência de baunilha
- 160 g de farinha de aveia
- 1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
- 3⁄4 colheres (de chá) de fermento em pó
Preparo:
Comece batendo os ovos até perceber que a mistura está começando a espumar. Então, coloque o leite, o óleo de coco e a baunilha. Bata bem todos esses ingredientes.
Continue misturando a farinha de aveia com o açúcar mascavo e o fermento até perceber que conquistou uma massa lisinha.
Em seguida, coloque um pouco de óleo de coco na frigideira. Aqueça um pouco e já coloque a massa. Então, é só preparar as panquecas do jeito que você já está acostumado.
Quando as panquecas estiverem prontas, você pode servi-las com geleia de frutas sem açúcar. Certeza de sucesso! Pode até congelar e aquecer no forno/forninho quando quiser.