Portfolio Category: Jornais e Revistas

Fexaramina: A pílula da refeição imaginária – Revista Boa Forma

A Fexaramina está no radar de quem se interessa por novidades para emagrecer. Criada pelo Laboratório de Expressão Genética do Instituto Salk, nos Estados Unidos, ela age no intestino, aumentando o gasto de energia. Há também a suposição de que diminui o apetite. Por isso foi apelidada como a “pílula da refeição imaginária”. A pílula da refeição imaginária - Revista Boa Forma Clínica Andrezza Botelho Nutrição Inteligente
Leia Mais

Revista Body Tech

Os lipídios, presentes no azeite de oliva, nas oleaginosas e em peixes como o atum e o salmão, não podem ficar de fora da dieta.
Leia Mais

Os malefícios do açúcar

Matéria publicada na Revista  MUSCLE IN FORM. Você sabia que o açúcar pode viciar? A nutricionista funcional Andrezza Botelho fala sobre o tema e alerta sobre o consumo deste alimento, totalmente pobre em nutrientes e que ainda pode causar o aparecimento de diabetes, ansiedade, obesidade, envelhecimento precoce e muito mais. Quer um conselho: Fique longe do açúcar refinado....
Leia Mais

Mate sua sede por um corpo enxuto!

Água de gengibre refresca e ajuda a eliminar até 4kg em 1 mês. Como a raiz tem propriedades termogênicas, beber água misturada com gengibre acelera o metabolismo e aumenta o gasto calórico, ensina a Dra. Andrezza Botelho....
Leia Mais

Será que você tem intolerância a glúten ou lactose? Descubra e mude seu corpo

O que é intolerância alimentar? A intolerância acontece quando o corpo tem alguma dificuldade para digerir substâncias específicas presentes nos alimentos. Geralmente, o organismo pode enfrentar esse problema com os tão comentados glúten e lactose, mas também com outros tipos de nutrientes menos comentados. “A verdade é que é possível desenvolver intolerância a uma infinidade de alimentos....
Leia Mais

Comer corretamente pode ajudar a aliviar o estresse e emagrecer

Dê preferências a alimentos saudáveis e ricos em vitaminas e nutrientes, como a banana, as frutas cítricas, as carnes magras e peixes, os vegetais verdes-escuros, os chás branco, verde e preto e ao cacau, além do grão de bico e do feijão. Quer saber como? Leia a matéria publicada na Revista VIP, edição de agosto. Leia Mais