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Grão de bico emagrece: saiba consumir e veja receita poderosa

Grãos são fonte de cálcio, ferro e possuem poucas calorias Essa leguminosa de poucas calorias ainda tem boa quantidade de cálcio e ferro em sua composição, além de ser fonte de carboidrato de baixo índice glicêmico. “Outra qualidade excelente do grão de bico é que ele é fonte de triptofano, um aminoácido que estimula a produção...
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Intolerância a lactose, glúten e mais: descubra se você tem

“A verdade é que é possível desenvolver intolerância a uma infinidade de alimentos. Esse problema não nasce com a pessoa, ela desenvolve com o tempo, podendo acontecer a partir do primeiro contato com os alimentos, ainda criança”, afirma a nutricionista Dra. Andrezza Botelho, que aponta como principais causas para o problema a monotonia alimentar, que...
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Crepioca emagrece: como fazer receita que virou onda nas dietas

Diferença entre crepioca e tapioca O preparo da crepioca pode ser feito de duas maneiras: unindo a farinha de tapioca com ovo ou leite. Essa mistura de ingredientes faz com que a massa fique mais encorpada e ganhe o aspecto de crepe – daí o nome. Segundo a nutricionista funcional Dra. Andrezza Botelho, a receita turbinada com...
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Manteiga Ghee: como fazer a versão saudável e sem lactose da manteiga

Uma versão muito mais saudável e sem lactose da manteiga, batizada de manteiga ghee, pode ser preparada em casa em passos supersimples de seguir. A transformação é feita com a própria manteiga tradicional e não leva muito tempo. Apostando nessa mudança, é possível consumir um alimento livre de do soro do leite e de outras...
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Dieta saudável e eficiente

Manter um cardápio equilibrado e a disciplina na hora de praticar atividades físicas são duas medidas essenciais para quem deseja emagrecer. Contudo, alguns hábitos, que deixam o metabolismo a mil e prolongam a sensação de saciedade podem ser grandes aliados na hora de eliminar os quilos extras. Aveia no café da manhã O café da manhã é...
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Consiga seios mais firmes sem precisar colocar silicone

Além de maneirar na farinha branca, no açúcar e nas frituras, também é necessário estimular o corpo a produzir colágeno para que a pele fique mais firme e capaz de sustentar o peso. A nutricionista Mayra Madi, da clínica Dra. Andrezza Botelho, recomenda o consumo de fontes de aminoácidos, disponíveis em alimentos ricos em proteína,...
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