queijo quente - Andrezza Botelho - Nutrição Inteligente
Rua Borges Lagoa, 971 – cj. 74 - Vila Mariana / São Paulo | Rua Eng. Enaldo Cravo Peixoto, 215 - conj 901 - Tijuca / Rio de Janeiro
(11) 5082-1598 | (21) 97962-2692 atendimento@andrezzabotelho.com.br

queijo quente

queijo quente

Queijo Quente no Pão de couve flor

Ingredientes:
- 1 cabeça de couve flor, (cerca de 4 xícaras de couve flor processada)
- 2 ovos batidos
- ½ xícara de parmesão ralado
- ½ colher de orégano
1 e ½ xícara de queijo picado

Preparo:
Rale ou passe no processador a couve flor para ficar semelhante a textura de arroz,
em uma tigela coloque a couve flor ralada, ovos, parmesão e orégano. Misture até ficar unigorme.
Aqueça uma frigideiras grande em fogo médio. Divida a mistura em duas metades, coloque em formato do “pão” na frigideira.
Pressione as 2 peças com uma espátula e cozinhe até dourar por cerca de 5 minutos. Vai virando e dourando os lados.
Cubra 1 fatia do “pão” com queijo e em seguida coloque a outra metade.
Cozinhe até o queijo derreter!

Nenhum comentário

Deixe seu comentário