Rocambole de frango

Rocambole de frango

Essa receita super nutritiva e fácil de fazer faz um sucesso nos almoços com a família. Também pode se uma opção de lanche nos finais de semana.

Ingredientes:

Massa:
-6 ovos grandes
-½ xícara de chá de polvilho doce
-½ xícara de chá de polvilho azedo
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 colher de chá de sal

Recheio:
-300 g de frango desfiado
-3 colheres de sopa de azeite
-½ cebola picada
-2 colheres de sopa de cheiro verde picado
-1 tomate picado
-½ xícara de chá de água quente
-1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:

Massa: bata as claras em neve, adicione as gemas peneiradas uma a uma e bata bem. Adicione os demais ingredientes e bata até a massa ficar cremosa. Asse em forma untada e polvilhada (com polvilho azedo) em forno médio, por 15-20 minutos. A massa deve ficar amarelinha, sem dourar. Desenforme ainda quente sobre um pano bem úmido.

Recheio: frite a cebola no azeite, acrescente o tomate e o milho e, em seguida, o frango desfiado. Deixe fritar um pouco. Coloque o amido de milho e o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo. Corrija o sal e misture o cheiro verde.

Montagem: coloque o recheio e enrole. Corte em fatias e sirva.

Se preferir, você pode substituir o frango por atum.

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