Suflê de Beterraba - Andrezza Botelho - Nutrição Inteligente

Suflê de Beterraba

Suflê de Beterraba

Suflê de beterraba

Ingredientes:
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 beterraba média cozida
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 60g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo minas padrão picado

Preparo:
Misture o amido de milho com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Coloque no liquidificador junto com a beterraba, o queijo minas e as gemas dos ovos.
Bata bem e tempere com sal, se necessário.
Em seguida, passe para uma tigela.
Bata as claras em neve, junte-as delicadamente à mistura e leve para um refratário.
Salpique o queijo ralado por cima e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente.

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