Sagu de tapioca

Sagu de tapioca

O sagu é uma sobremesa leve, saborosa e muito fácil de preparar. Experimente essa versão com tapioca e especiarias que dão um toque especial ao doce.

Ingredientes:
250 g de tapioca em formato de esferas
1,250 l de água
1 Canela em pau
4 unidades de cravo
3 cardamomos
1 anis estrelado
1 pedacinho de gengibre
10 unidades de folhas de hortelã
500 ml de suco de uva integral

Preparo:
Adicione á água o sagu, as especiarias e o gengibre e deixe ferver em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo sem parar, delicadamente, para não grudar no fundo. O sagu irá cozinhar e perder a coloração branca, tornando-se transparente. Quando estiver quase cozido, adicione o suco e continue a mexer. Quando estiver cozido e macio, retire do fogo e espalhe em um refratário de vidro. Deixe esfriar e armazene na geladeira.

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