Gelato de morango com amêndoas

Gelato de morango com amêndoas

Gelato de morango com amêndoas

Vamos agora para uma deliciosa sobremesa para aproveitar o calor!

Ingredientes

5 bananas maduras
2 iogurtes desnatados
1 colher de açúcar demerara ou xilitol (se necessário)
1 creme de leite fresco ( se necessário)
15 morangos médios
Amêndoas à gosto

Modo preparo.
1- Utilizar das bananas picadas, levar ao freezer por 2 a 3 horas antes preparo.
2- Após congeladas às mesmas devem ser processadas em liquidificador, para melhora na consistência mais firme sem necessário acrescentar creme de leite.
3- Após massa pronta e a higienização dos morangos, montar em taças ou copos.
4- Utilizar uma camada massa, uma de morango, uma camada de iogurte (adoçado se necessário com xilitol ou açúcar) e uma de amêndoas.
5- Às mesmas camadas podem ser repetidas duas vezes, e finalizada com morangos e amêndoas.
6- Levar a geladeira por 40 minutos e servir.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário