Farofa de amêndoas, castanha de caju e alho poró

Farofa de amêndoas, castanha de caju e alho poró

Mais uma receitinha pra semana, Farofa de amêndoas, castanha de caju e alho poró

Ingredientes:
-> 1 xícara de café de farinha de mandioca
-> ½ xícara de chá de amêndoas
-> ½ xícara de chá de castanha de caju
-> 5 colheres de sopa de alho poró
-> 1 cebola picada
-> 2 dentes de alho picados
-> 2 colheres de sopa de azeite
-> sal de ervas e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

Triture as amêndoas e a castanha de caju no processador até virar uma farinha e reserve.
Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola e o alho. Em seguida acrescente o alho poró, as amêndoas e as castanhas de caju bem trituradas e por último a farina de mandioca,
Mexa até ficar no ponto de farofa. Sirva em seguida

Nenhum comentário

Deixe seu comentário