SALMÃO COM MANGA

SALMÃO COM MANGA

O Dia das Mães está chegando, pensando nisso, nós da Clínica Andrezza Botelho Nutrição Inteligente pensamos em receitas especiais para este dia tão importante!

Tomem nota!

SALMÃO COM MANGA

Ingredientes:

600 g de salmão fresco cortado em 4 pedaços

2 colheres (sopa) de azeite/ghee

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de vinho branco

½ xícara (chá) de suco de laranja

2 mangas em fatias

1 potinho de creme de ricota (250g)

1 colher (chá) de mostarda

2 colheres (chá) de alcaparras

1 colher (sopa) de cebolinha verde

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal.

Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve.

Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga.

Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e misture o creme de ricota e a mostarda.

Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário