Sopa de beterraba com iogurte

Sopa de beterraba com iogurte

Sopa de beterraba com iogurte

Quando composta por nutrientes variados, as sopas são ótimas opções para uma refeição principal como o jantar, por exemplo.
Sempre que consumir sopas, evite adicionar grande quantidade de queijo ralado ou creme de leite, já que possuem grande quantidade de gordura adicionada, isenta de nutrientes.

Sopa de Beterraba com iogurte
Ingredientes
6 beterrabas
1/3 de xícara de azeite
1 litro de caldo de carne caseiro
1 pitada de cominho, curry, cúrcuma e gengibre ralado
150 ml de mel
Sal marinho a gosto
5 grãos de cominho, coentro e cardamomo
2 anis-estrelados
½ limão
½ xícara de iogurte natural
Pimenta vermelha a gosto

Preparo
Cozinhe as beterrabas no vapor e corte em cubos. Refogue com a metade do azeite e adicione o caldo de carne fervente.
Coloque as especiarias em grãos e o anis-estrelado. Quando cozinhar, bata no liquidificador com mel, azeite, sal, iogurte, pimenta e especiarias em pó.
Passe por uma peneira. Misture com limão e sal.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário