Sopa Verde

Sopa Verde

Receita prática e cheia de temperos naturais, como alho, cúrcuma, salsinha e limão!

Ingredientes:

500 ml de água
2 dentes de alho picados
½ colher (chá) de cúrcuma em pó
200 g de abobrinha grosseiramente fatiada
85 g de brócolis
100 g de couve picada
Raspas e suco de um limão
Salsinha picada e sal a gosto

Modo de preparo:

Numa panela funda, junte o alho, a cúrcuma e o sal e refogue por dois minutos.
Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por dois minutos.
Adicione a água e deixe ferver por mais três minutos.
Coloque o brócolis, a couve e o suco de limão.
Deixe cozinhar por quatro minutos ou até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo e adicione a salsinha.
Despeje tudo no liquidificador e bate até ficar homogêneo.
Sirva nos pratos e decore com as raspas de limão e salsinha.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário