Biscoitinho de Coco com Chia

Biscoitinho de Coco com Chia

Crianças maiores de 2 anos já podem consumir alimentos ricos em óleos vegetais. Essa receita de biscoitinho de coco com chia alegra as tardes dos pequenos!

Ingredientes:

- ½ xícara de chá de óleo de girassol
- 1 xícara de chá de fécula de mandioca
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 colheres rasas de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de semente de chia
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- 20g de côco ralado e desidratado e sem açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Numa vasilha, misture o óleo com o açúcar até dissolver, acrescente o coco ralado e o leite de coco e misture. Coloque a fécula de mandioca e o amido de milho aos poucos. Por último, acrescente a chia e o fermento. Amasse bem com as mãos e modele como desejar. Distribua os biscoitinhos em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 15 minutos. Quando a superfície do biscoito estiver levemente endurecido, tire do forno. O biscoito endurecerá conforme for esfriando.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário