Biscoito de amendoim light

Biscoito de amendoim light

Biscoito de amendoim light

Imagine um biscoito de amendoim light e sem glúten. Dá até para comer sem pesar a consciência, não é?

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral

- 1/2 xícara (chá) de tapioca ou fécula de batata

- 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos

- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar

- 3 colheres (sopa) de açúcar de coco

- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó

- 2 ovos

- Amendoim para enfeitar

- Canela à gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes, primeiramente com uma colher e depois com as mãos até obter uma massa consistente que não grude nas mãos. Caso sinta necessidade, ou a massa fique muito seca, acrescente 2 a 3 colheres de sopa de leite desnatado.

Em seguida, molde em forma de cookies, coloque em um tabuleiro untado com óleo de coco e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourarem.

Rende aproximadamente 20 unidades!

Nenhum comentário

Deixe seu comentário